Reitclub Thal - Familie Neubauer

Wir sind ein reiner Familienbetrieb der seine Pferde wie Familienmitglieder behandelt

Elke: Das Oberhaupt unserer Familie und die "Allwissende" im Reitstall (kein Wunder, wenn man sich schon bevor man gehen kann, im Sattel wohler fühlt als mit zwei Beinen am Boden). Sie ist das Herzstück unseres Betriebes, betreibt den Stall seit 1991 und hat sowohl für die Anliegen der Pferde, als auch für die der Einsteller immer ein offenes Ohr.

Oliver: Der Quereinsteiger in Sachen Pferden: Als gelernter Elektriker und Verkäufer, der durch die Bindung mit Elke die Leidenschaft zu den Pferden entdeckt hat und für die Fütterung, Instandhaltung und Wartung des Stalles zuständig ist .

Dann gibt es noch unsere Mädels:
Barbara: Sie ist unsere Dressurreiterin
Katharina: Unsere Jüngste und natürlich reitet sie auch und konnte auch schon erste Erfolge verbuchen.

Und zum Schluss noch 2, ohne die bei uns am Hof absolut nichts geht: SKIPPY & BUDDY!!!!
Unsere Jack Russell Terrier. Sie überwachen alles was am Hof passiert und sind natürlich überall dabei und dürfen nirgends fehlen!!!